Независимая Аккредитованная Испытательная лаборатория СТАЙЛАБ
— это коллектив квалифицированных специалистов в области пищевой аналитики, которые всегда придут на помощь в решении вопросов по контролю безопасности пищевой продукции.
Аккредитованная Испытательная лаборатория СТАЙЛАБ предлагает широкий спектр лабораторных исследований продовольственного сырья, продуктов питания, кормов и объектов окружающей среды.
Область аккредитации лаборатории СТАЙЛАБ является уникальной в РФ по таким показателям, как аллергены (следы) в сырье, пищевой продукции и объектах окружающей среды; фикотоксины в воде и моллюсках, а также акриламид в продуктах питания.
Достоверность и качество результатов испытаний лаборатории СТАЙЛАБ обеспечены Системой менеджмента качества по ИСО/МЭК 17025:2005 (ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009).
Компетентность и независимость лаборатории СТАЙЛАБ подтверждены Аттестатом Аккредитации № ААС.А.00168 от 24 августа 2012 г., выданным Органом по аккредитации, Полноправным членом и участником Соглашений о взаимном признании ILAC и APLAC Ассоциацией Аналитических центров "Аналитика".
Лаборатория СТАЙЛАБ проводит исследования на следующие аллергены (следы) в пищевых продуктах и смывах:
1. | глютен/глиадин |
2. | молочный белок |
3. | β-лактоглобулин |
4. | казеин |
5. | кунжут |
6. | горчица |
7. | люпин |
8. | соя |
9. | арахис |
10. | сельдерей |
11. | яичные белки |
12. | белок ракообразных |
13. | миндаль |
14. | фундук |
15. | фисташка |
16. | кешью |
17. | грецкий орех |
18. | кокосовый орех |
19. | орех макадамия |
20. | бразильский орех |
а также гистамин.
Для получения консультации специалиста лаборатории СТАЙЛАБ:
+7-495-707-28-68, +7-495-662-64-15
Для размещения заказа на анализ в лаборатории СТАЙЛАБ:
г. Москва, Звенигородское шоссе, д.5, ВНИИВСГЭ
http://stylab-test.com/services/hierarchy/1/provedenie-analizov/