Удобный ресурс для особенных людей

О проекте

«Человек всегда больше того, что он о себе знает...»
(Карл Теодор Ясперс)

Число людей с аллергическими реакциями увеличивается год от года во всем мире. В России – тенденция аналогичная. Если в середине 2000-х астма, аллергический ринит и атопический дерматит фиксировались аллергологами 3 миллиона раз ежегодно, то теперь количество таких вердиктов возросло почти до 3,5 миллионов. Статистика настораживает – например, свой новый диагноз «бронхиальная астма» впервые в жизни слышат каждый год более 100 000 россиян.*

Пищевая непереносимость – еще одна глобальная проблема, с которой мы сталкиваемся ежедневно. Существует непереносимость белка глютена, а также различных углеводов: фруктозы, сахарозы, трегалозы и некоторых других. Например, в окружении большинства из нас обязательно найдется человек, у которого выявлена непереносимость молока (лактозы).

Есть масса причин возникновения аллергии и пищевой непереносимости. Среди них загрязнение окружающей среды, массовое использование синтетических материалов при ремонте квартир и офисов. Также свой значительный вклад вносит низкое качество продуктов питания, при изготовлении которых производители используют пищевые добавки и сырье, содержащее антибиотики, гормоны, нитраты и пестициды.

Жителям крупных городов справиться с аллергией еще труднее – этому способствуют неблагоприятная экологическая обстановка, интенсивный ритм жизни, постоянные стрессы и неправильное питание («фастфуд»).

Мы хорошо понимаем многочисленные препятствия аллергиков на пути к спокойной и свободной жизни, поэтому и создали проект AllergyFree.

Наша миссияповышение качества жизни людей, столкнувшихся с состоянием аллергии или пищевой непереносимости.

Мы хотим профессионально и доступно рассказать Вам о причинах и способах преодоления этих проблем, а также облегчить процесс выбора, который Вы совершаете ежедневно. Простой и удобный ресурс AllergyFree.ru разработан специально для этого. Здесь Вы можете не только узнать много полезной информации, но и:

 

  • купить специализированные продукты питания, исследованные в независимой аккредитованной лаборатории;
  • проверить в независимой аккредитованной лаборатории продукты, купленные в любом розничном магазине, на остатки пищевых аллергенов и/или веществ, вызывающих непереносимость.

 

Наш сайт поможет Вам научиться воспринимать аллергию и пищевую непереносимость как особенности Вашего организма, а не как болезни. Главное – знать о возможных угрозах и уметь ими управлять. Это позволит жить легко и свободно, радоваться каждому дню, дарить счастье себе и своим близким!

Сделать правильный выбор легко, когда есть удобный ресурс для особенных людей AllergyFree.ru.

*Статистические данные указаны с учетом показателей общей и впервые выявленной заболеваемости в расчете на 100 000 населения, а также абсолютных показателей по указанным в тексте нозологическим формам за период 2006-2011 годов. Использована информация из ежегодных статистических сборников по заболеваемости населения России, опубликованных Минздравом России.

 

© Все права принадлежат «АЛЛЕРДЖИФРИ», 2012 - 2022

Бесплатная регистрация


Ваш электронный адрес (E-mail) будет использоваться как логин, для идентификации Вас в качестве клиента AllergyFREE®

Пароль должен состоять не менее чем из 8 символов (для надежности советуем Вам использовать сочетание цифр и букв). Обратите внимание на раскладку клавиатуры: EN или RU и не активна ли клавиша Caps Lock
  •  
  •  
* Поля, обязательные для заполнения
Отмена

Восстановление пароля

Отмена
Наверх